Мультики Снежная Королева

12492 1 Kinopoisk: 6.5
Снежная королева 2: Перезаморозка (2014)
Добавлен: 28 января 2015

Снежная королева 2: Перезаморозка (2014)

Тщеславный тролль Орм давно мечтает о лаврах героя, и наконец получает этот шанс: северный ветер грозит миру вечной зимой и похищает Марибель. Рука принцессы и королевство троллей достанутся тому, кто вызволит ее из снежного плена. Однажды Орм победил зиму с помощью друзей, теперь он хочет действовать в одиночку. На нем доспехи из сковородок, за ним - отряд трусливых троллей, а впереди - опасный путь к замку Снежной королевы. Но, к счастью, друзья не помнят обид: храбрая Герда, застенчивый Кай, удалая Альфида и веселая Лута не бросят Орма в беде...

19250 3 Kinopoisk: 6.0
Снежная королева (2012)
Обновлен: 01 февраля 2013

Снежная королева (2012)

В стремлении сотворить Новый мир - холодный и практичный, где четкость линий призвана заменить эмоции, а северный ветер должен остудить людские души, Снежная Королева избавляется от всех представителей творческих профессий. Маленькой и смелой Герде, отправившейся в опасное путешествие, чтобы спасти своего брата Кая, предстоит столкнуться с этим холодным миром Снежной Королевы. Преодолевая все сложности и преграды на пути к своей цели, Герда не только обретает семью, но и веру в себя, находит поддержку новых друзей.

9942 2 Kinopoisk: -.-
Снежная Королева / The Snow Queen (1995)
Обновлен: 01 января 2013

Снежная Королева / The Snow Queen (1995)

Давным-давно, в обычном доме, в обычном городе, вместе с бабушкой жили Том и Элли. И все у них было хорошо до тех пор, пока Снежная королева не решила превратить весь мир в свое ледовое царство.

17978 4 Kinopoisk: 7.9
Снежная королева (1957)
Обновлен: 01 января 2013

Снежная королева (1957)

В один из морозных зимних вечеров, когда сквозь расписанные причудливым узором окна уютных, теплых ломов прокрадывается темнота, а во дворе тревожно завывает вьюга, Снежная королева умчала маленького Кая в свои ледяные владения и превратила его доброе отзывчивое сердце в осколок льдинки. Через множество испытаний пришлось пройти верной Герде, чтобы добраться до чертогов Снежной королевы и спасти мальчика, освободить его из ледового плена, где царят душевный холод и безразличие.