Мишель Осело

264 0 Kinopoisk: 7.2
Кирику и Колдунья / Kirikou et la sorciere (1998)
Добавлен: 21 августа 2020

Кирику и Колдунья / Kirikou et la sorciere (1998)

В маленькой деревне, где-то в Африке, родился мальчик по имени Кирику. Это был необычный мальчик: едва родившись, он уже умел говорить и ходить и очень хорошо знал, чего хочет. Мама рассказала ему про злую колдунью, которая высушила их родник и уничтожила всех мужчин в деревне, кроме ее младшего брата. Храбрый малыш решает сопровождать последнего воина по дороге огненных деревьев на решающее сражение с колдуньей...

25 0 Kinopoisk: -.-
Дилили в Париже / Dilili a Paris (2018)
Добавлен: 27 августа 2019

Дилили в Париже / Dilili a Paris (2018)

Начало XX века. Париж охвачен страхом - в городе пропадают маленькие девочки, а полиция бессильна. Девочка Дилили, уроженка Новой Каледонии, и ее друг Орель хотят раскрыть тайну странных похищений малышек. Орель работает курьером и знает Париж вдоль и поперек, от местности до жителей. Среди его клиентов - артисты, художники, писатели, врачи, ученые - самые знаменитые люди, жившие в столице мира на рубеже веков. Все они помогают юным детективам в их благородном деле.

208 3 Kinopoisk: 6.5
Азур и Азмар / Azur et Asmar (2006)
Обновлен: 08 января 2019

Азур и Азмар / Azur et Asmar (2006)

Сын владелицы замка - красавец-блондин по имени Азур с глазами цвета ясного неба. Сын кормилицы - Брюнет Азмар, чьи очи черны, как самая темная ночь Востока. В зеленой и процветающей стране они росли вместе, как родные братья. Но после того, как их разлучила судьба, они не забыли счастья своего детства и сказок о далекой стране мечты, о которой им когда-то рассказывала кормилица.