Аниме бесплатно

400 0 Kinopoisk: -.-
Бейблэйд Берст / Beyblade Burst (2016-2017)
Добавлен: 09 июня 2019

Бейблэйд Берст / Beyblade Burst (2016-2017)

Герои мультсериала соревнуются с помощью двух волчков на круглом поле. Суть игры состоит в том, чтобы вытолкнуть за пределы круга волчок (бей) противника, используя скорость и массу своего волчка. С первого взгляда игра может показаться простой, но для победы в ней необходимы навыки и техника, которые оттачиваются путем долгих тренировок...

468 0 Kinopoisk: -.-
Домашний питомец, иногда сидящий на моей голове / Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue (2019)
Добавлен: 07 июня 2019

Домашний питомец, иногда сидящий на моей голове / Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue (2019)

Застенчивый писатель Субару Микадзуки подбирает бродячего кота, называет его Хару и оставляет у себя жить. Через общение с котиком Субару начинает постепенно открываться миру.

833 1 Kinopoisk: 6.0
Девушка из красной книги / RDG: Red Data Girl (2013)
Добавлен: 04 июня 2019

Девушка из красной книги / RDG: Red Data Girl (2013)

15-летняя Идзумико Судзухара выросла в храме Тамакура, что в горах Кумано. Отец работал в Америке, мать - в столице, робкая и стеснительная девочка жила вдали от цивилизации на попечении дедушки с бабушкой. И не зря - Идзумико не ладила с современной техникой, компьютеры при ней показывали совсем не то, а остальное просто ломалось. Героиня, воспитанная в храме, догадывалась, что видит куда больше сверстников, и только святая земля защищает ее от сил зла...

675 0 Kinopoisk: -.-
Крылья Рин / Rean no Tsubasa (2005-2006)
Добавлен: 31 мая 2019

Крылья Рин / Rean no Tsubasa (2005-2006)

Судзуки разыскивался американской армией и полицией, так как его друзья тротилом взорвали военную базу. Сам Судзуки смыться не успел. И вот, удирая по пляжу от разъяренной полиции, явилось ему видение...

4348 2 Kinopoisk: -.-
Радиант / Radiant (2018-2019)
Добавлен: 28 марта 2019

Радиант / Radiant (2018-2019)

В мире людей чародеи считаются изгоями, но лишь они способны одолеть таинственных существ, что являются с неба - немезид. В поисках легендарного края, имя которому Радиан, начинающий чародей Сэт повстречает как грозных врагов, так и верных друзей.

6075 1 Kinopoisk: 7.0
Мирай из будущего / Mirai no Mirai (2018)
Добавлен: 24 февраля 2019

Мирай из будущего / Mirai no Mirai (2018)

Четырехлетний Кун наслаждается беззаботным детством, пока на свет не появляется его маленькая сестра Мирай. Так как младенец забирает все внимание мамы и папы, мальчик очень ревнует родителей к сестренке и часто прячется на заднем дворе, где растет волшебное семейное дерево. Внезапно Кун оказывается в фантастическом мире, где переплетаются настоящее, прошлое и будущее. Одного за другим он встречает родственников из разных времен: маму - маленькой девочкой, прадедушку - сильным юношей, а свою младшую сестру - подростком...

3547 0 Kinopoisk: -.-
Золотое Божество / Golden Kamuy (2018)
Обновлен: 14 февраля 2019

Золотое Божество / Golden Kamuy (2018)

На Хоккайдо, крайних северных землях Японии, Сугимото пережил Русско-японскую войну. Прозванный в войну «Непобедимым Сугимото», теперь он ищет сокровища, в надежде спасти овдовевшую жену своего ныне покойного товарища по оружию. Во время своей охоты он находит подсказки, указывающие ему на скрытый тайник золота, захваченный преступниками. Сотрудничая с девушкой по имени Айну, спасшей его жизнь от суровых климатических условий Севера, он начинает свои приключения на выживание в гонке против преступников, что ищут скрытый тайник.

1476 0 Kinopoisk: 7.0
Семейка не от мира сего / Uchouten Kazoku (2013-2017)
Обновлен: 03 февраля 2019

Семейка не от мира сего / Uchouten Kazoku (2013-2017)

В современном Киото люди живут в городах, в то время как Тануки скитаются по земле, а Тэнгу - по небу. История повествует о семье японских тануки Симогамо. У этих тануки есть способность превращаться во что угодно, стоит лишь пожелать: они могут превращаться в обыкновенных членов человеческого общества или в любой другой живой или неодушевленный предмет.

1021 0 Kinopoisk: -.-
Покемон 21: История про всех / Pokemon the Movie: The Power of Us (2018)
Добавлен: 19 января 2019

Покемон 21: История про всех / Pokemon the Movie: The Power of Us (2018)

Город Фуура ежегодно принимает у себя фестиваль ветров. На празднике Эш знакомится с пятью разными персонажами: тренером покемонов Лизой, покемоном-вруном Кагати, исследователем Торито, пожилой Хисуи, которая не любит покемонов, и загадочной девочкой Ларго.

1132 0 Kinopoisk: -.-
Цирк марионеток / Karakuri Circus (2018)
Добавлен: 01 января 2019

Цирк марионеток / Karakuri Circus (2018)

Главный герой истории, Масару, недавно унаследовал большое состояние от своего погибшего отца. Однако беда не приходит одна, ведь теперь за Масару охотятся люди, пытающиеся добраться до наследства всеми способами. К счастью, Масару выручает его друг Наруми, который практически спасает того от смерти. Во время побега они узнают, что на самом деле за ними охотятся не люди, а человекоподобные куклы, обладающие сверхъестественной силой...

Лучшее аниме на русском скачать бесплатно

Культура аниме потихоньку начала вливаться в нашу жизнь в начале ХХ века. Это был период, когда японские режиссеры решили попытаться воплотить в реальность технические разработки и новинки западных мультипликаторов.

Изначально аниме задумывалось как жанр детских наивных мультиков. Захватывающие истории приключений повествовали они. Чужие незнакомые берега неземные птицы и удивительные животные – все это вызывает интерес детей и сегодня.

Истории об отважных мореплавателях, покорителях континентов, их безудержных приключений на грани жизни, развивают у детей объемное восприятие мира. Детская фантазия, под влиянием таких историй начинает бурлить и рождать собственные волшебные образы. Развитие красочного внутреннего мира у ребенка – вот цель просмотра подобных мультиков.

Истории про наивного полицейского Гаджета, который ловит преступников при помощи технических новинок, например, пробуждают в детях рациональное зерно справедливости.

По мере развития популярного искусства аниме оно усложнялось, становились серьезнее и моральные жизненные вопросы, затронутые в нем. Японские мультфильмы закономерно начали делиться и по жанрам, и по целевой возрастной аудитории.

Так аниме перестало быть мультиками только для детей. Вскоре появились мультики для подростков, затрагивающие уже совсем не детские темы. История про Харуку и волшебное зеркало рассказывает про первый дилетантский магический опыт девочки-подростка. Что из этого вышло, какие приключения и проблемы это принесло?

Новое аниме под названием «Красная черта» описывает галактические автомобильные жутко опасные гонки будущего. История о космических противостояниях, заядлой борьбе, оружии и смерти.

Порой предназначенные для подростков японские мультики с удовольствием и интересом смотрят и взрослые.

Сверхъестественно сплетенные любовные сюжеты удивляют. Искренние человеческие чувства наряду с фантастическими происшествиями заставляют задуматься о мире, о покое, о любви.

Исключительно подростковые мультфильмы сменяются уже картинами для взрослых. Темы космических Армагеддонов, страстной любви, в том числе однополой, широко представлены в жанре аниме.

В этом разделе бесплатно доступны для скачивания наилучшие японские мультфильмы для детей и взрослых. Быстрое скачивание новинок через торрент или файлообменники и хорошее качество представленных картин гарантирует максимальное удовольствие от просмотра.

Какой бы тематической направленности ни был японский мультик, есть у них всех одна общая черта. Будь он на русском или на японском языке, но выражение лиц, а особенно глаза героев, расскажут вам все.

Достаточно просто взглянуть в глаза персонажа, и сразу становится ясно добрый он или злодей. Такой вот замечательный показатель идентификации человеческой сущности изобрели и отобразили японские мультипликаторы в картинах аниме.