Аниме бесплатно

1226 0 Kinopoisk: -.-
Джибиэйт / Gibiate (2020)
Обновлен: 16 октября 2021

Джибиэйт / Gibiate (2020)

2030 год, Землю полностью захлестнула вирусная болезнь под названием Джибия, которая превращает инфицированных людей в различных монстров в зависимости от их возраста, пола и расы. Самурай и ниндзя из раннего периода эпохи Эдо вместе путешествуют во времени и прибывают в разрушенную Японию, чтобы помочь профессору, работающему над лекарством от вируса. Вместе они сражаются с бесчисленными монстрами Джибии, преступниками и другими свирепыми врагами, стоящими на пути к спасению человечества.

1827 0 Kinopoisk: -.-
Патриотизм Мориарти / Yuukoku no Moriarty (2020-2021)
Обновлен: 06 октября 2021

Патриотизм Мориарти / Yuukoku no Moriarty (2020-2021)

История является адаптацией Шерлока Холмса от лица Мориарти, молодого человека с блестящими умственными способностями. Его главная цель - тотальная перестройка классовой структуры, укоренившейся в могущественной Британской Империи. Он расчетлив и безжалостен, и потому любыми средствами готов бороться за изменение общественного строя.

1790 0 Kinopoisk: 7.0
Бездарная Нана / Munou na Nana (2020)
Обновлен: 05 октября 2021

Бездарная Нана / Munou na Nana (2020)

2020 год. 50 лет назад на Землю напали монстры, известные как “Враги Человечества”. С целью предотвращения этой угрозы были созданы специальные школы, объединявшие подростков со сверхспособностями. Их назвали “Одаренными” за возможность бросить вызов законам реального мира. Среди них был ученик, которого прозвали “бездарным” за отсутствие какой-либо суперсилы. Это история, где главный герой стремится одолеть “Врагов Человечества”, используя лишь интеллект и манипуляцию.

941 0 Kinopoisk: 7.6
Приключения Тома Сойера / Tomu Soya no boken (1980)
Обновлен: 22 сентября 2021

Приключения Тома Сойера / Tomu Soya no boken (1980)

Многие из нас в детстве с удовольствием читали «Приключения Тома Сойера», ну, кто не знает историю с покраской забора, или историю поисков клада, приведшую мальчишек на сельское кладбище посреди ночи, где они стали свидетелями убийства, или историю побега мальчишек на «необитаемый» остров и их возвращения на собственные похороны, или леденящие душу моменты в пещере? Благодаря бережному переносу японцами классики на малые экраны мы сможем наслаждаться этими эпизодами вновь.

695 1 Kinopoisk: 7.1
Лунное путешествие в другой мир / Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu (2021)
Добавлен: 16 сентября 2021

Лунное путешествие в другой мир / Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu (2021)

Мисуми Макото был обычным подростком, которого внезапно призвали в другой мир в качестве «героя». Но богиня этого мира назвала его уродливым, лишила звания героя и сослала в самый дальний уголок своего мира. В этих пустошах он встречает драконов, пауков, орков, дворфов и множество других нечеловеческих рас. У Макото обнаруживаются способности к магии...

960 0 Kinopoisk: -.-
Всемогущая магия святого / Seijo no Maryoku wa Bannou Desu (2021)
Обновлен: 07 сентября 2021

Всемогущая магия святого / Seijo no Maryoku wa Bannou Desu (2021)

До боли знакомый каждому зрителю сюжет расскажет о перенесении в иной мир. На этот раз призвана в другой мир была вернувшаяся домой после тяжелого рабочего дня офисная служащая по имени Сэй Таканаси. Вместе с ней была вызвана и другая девушка, которую нарекли Святой и увели, проигнорировав присутствие героини. Неудовлетворенная таким раскладом дел, девушка решает покинуть пределы дворца...

1689 0 Kinopoisk: 5.7
Доктор для девушек-монстров / Monsuta Musume no Oisha-san (2020)
Обновлен: 16 августа 2021

Доктор для девушек-монстров / Monsuta Musume no Oisha-san (2020)

В городке, где мирно сосуществуют люди и монстры, доктор Глен открывает свою собственную клинику для девушек-монстров вместе со своей помощницей - ламией Сафентитой. Доктор Глен всегда качественно исполняет свои обязанности: получая предложение замужества от раненного кентавра, ощупывает рану русалки или же сшивает раны голема. Но что предпримет наш доктор, когда подозрительный тип попытается украсть яйца гарпий?

636 0 Kinopoisk: 7.8
Виви: Песнь флюоритового глаза / Vivy: Fluorite Eye's Song (2021)
Добавлен: 15 августа 2021

Виви: Песнь флюоритового глаза / Vivy: Fluorite Eye's Song (2021)

В тематическом парке «Ниалэнд» был создан первый автономный гуманоид с искусственным интеллектом, названный Виви. Ее миссия - выступая, делать всех счастливыми, поэтому Виви поет со сцены каждый день. Однажды она встречает другого робота по имени Мацумото. Он пришел из будущего, чтобы сотрудничать с ней...

285 1 Kinopoisk: -.-
Кролик из Карино / Carino Coni (2014)
Добавлен: 14 августа 2021

Кролик из Карино / Carino Coni (2014)

Сюжет рассказывает о повседневной жизни кролика Кони и других зверьков маскотной внешности, живущих в маленькой деревеньке Карино, что в Италии.

673 0 Kinopoisk: -.-
Синий луч отражения / Blue Reflection Ray (2021)
Добавлен: 07 августа 2021

Синий луч отражения / Blue Reflection Ray (2021)

Рука Ханари переводится в новую школу. Девушка пытается подружиться с одноклассницами и соседками по общежитию, но терпит неудачу. Зато после встречи с неунывающей Хиори Хирахарой ее мир загадочным образом меняется...

Лучшее аниме на русском скачать бесплатно

Культура аниме потихоньку начала вливаться в нашу жизнь в начале ХХ века. Это был период, когда японские режиссеры решили попытаться воплотить в реальность технические разработки и новинки западных мультипликаторов.

Изначально аниме задумывалось как жанр детских наивных мультиков. Захватывающие истории приключений повествовали они. Чужие незнакомые берега неземные птицы и удивительные животные – все это вызывает интерес детей и сегодня.

Истории об отважных мореплавателях, покорителях континентов, их безудержных приключений на грани жизни, развивают у детей объемное восприятие мира. Детская фантазия, под влиянием таких историй начинает бурлить и рождать собственные волшебные образы. Развитие красочного внутреннего мира у ребенка – вот цель просмотра подобных мультиков.

Истории про наивного полицейского Гаджета, который ловит преступников при помощи технических новинок, например, пробуждают в детях рациональное зерно справедливости.

По мере развития популярного искусства аниме оно усложнялось, становились серьезнее и моральные жизненные вопросы, затронутые в нем. Японские мультфильмы закономерно начали делиться и по жанрам, и по целевой возрастной аудитории.

Так аниме перестало быть мультиками только для детей. Вскоре появились мультики для подростков, затрагивающие уже совсем не детские темы. История про Харуку и волшебное зеркало рассказывает про первый дилетантский магический опыт девочки-подростка. Что из этого вышло, какие приключения и проблемы это принесло?

Новое аниме под названием «Красная черта» описывает галактические автомобильные жутко опасные гонки будущего. История о космических противостояниях, заядлой борьбе, оружии и смерти.

Порой предназначенные для подростков японские мультики с удовольствием и интересом смотрят и взрослые.

Сверхъестественно сплетенные любовные сюжеты удивляют. Искренние человеческие чувства наряду с фантастическими происшествиями заставляют задуматься о мире, о покое, о любви.

Исключительно подростковые мультфильмы сменяются уже картинами для взрослых. Темы космических Армагеддонов, страстной любви, в том числе однополой, широко представлены в жанре аниме.

В этом разделе бесплатно доступны для скачивания наилучшие японские мультфильмы для детей и взрослых. Быстрое скачивание новинок через торрент или файлообменники и хорошее качество представленных картин гарантирует максимальное удовольствие от просмотра.

Какой бы тематической направленности ни был японский мультик, есть у них всех одна общая черта. Будь он на русском или на японском языке, но выражение лиц, а особенно глаза героев, расскажут вам все.

Достаточно просто взглянуть в глаза персонажа, и сразу становится ясно добрый он или злодей. Такой вот замечательный показатель идентификации человеческой сущности изобрели и отобразили японские мультипликаторы в картинах аниме.