Аниме бесплатно

6867 2 Kinopoisk: 8.2
Обещанный Неверленд / Yakusoku no Neverland (2019-2021)
Обновлен: 10 февраля 2021

Обещанный Неверленд / Yakusoku no Neverland (2019-2021)

В приюте "Грейс Филд" под чутким надзором Мамы живет группа детей разных возрастов. Самые умненькие - 11-летние Норман, Эмма и Рэй - лучшие друзья всю свою жизнь. Каждый ребенок ждет не дождется усыновления, и когда он поедет в новую семью, а пока детишки играют целыми днями в догонялки и не знают бед и невзгод. Но в одну ночь Норман и Эмма узнают о приюте жуткую правду, и теперь у них остается выбор - сбежать или умереть.

191 0 Kinopoisk: -.-
Романская железная дорога / Rail Romanesque (2020)
Добавлен: 10 февраля 2021

Романская железная дорога / Rail Romanesque (2020)

Октябрь 1988 года, город Охитое. Он находится на острове Кюсю, префектура Кумамото страны Хиномото, где после Великого списания почти не осталось железных дорог. Успешная рекламная кампания во главе с локомотивом 8620 и его рельсоидом Хатироку смогла оживить экономику города и вернуть к ним интерес. Сейчас в нем проходит Первый ежегодный фестиваль Майтэцу, на который собрались компании со всей страны.

298 0 Kinopoisk: 7.2
Игра Дарвина / Darwin's Game (2020)
Добавлен: 08 февраля 2021

Игра Дарвина / Darwin's Game (2020)

Старшеклассник Канамэ получает приглашение от одноклассника поиграть в «Игру Дарвина». Однако, как только он открывает приложение, зеленая змея внезапно появляется из экрана телефона и кусает его за шею. Очнувшись в медкабинете без признаков укуса, Канамэ решает, что это была просто галлюцинация. Он снова открывает приложение, которое теперь выглядит как простая игра, и начинает первый матч. В ту же секунду его противник появляется прямо перед ним и нападает на него с ножом. Так Канамэ понимает, что «Игра Дарвина» – это не обычное приложение, а жестокая борьба за выживание.

244 0 Kinopoisk: -.-
Сводники Духов: Лисьи Свахи / Enmusubi no Youko-chan (2017)
Добавлен: 03 февраля 2021

Сводники Духов: Лисьи Свахи / Enmusubi no Youko-chan (2017)

В этом мире лисы занимаются любовными делами, то есть работают свахами. История повествует о маленькой лисичке по имени Сусу Тушан, которая изо всех сил желает полезной - стать полноценным лисьим духом, что не просто, ведь у нее мало духовной силы и практически отсутствует лисий шарм. Ей был дан единственный шанс - первое в ее жизни задание. Однако, злобные сестрицы пытаются ей помешать. Во время выполнения задания Сусу встречает парня по имени Бай Юэчу, который доблестно берется ей помогать.

187 0 Kinopoisk: 6.6
Лес Миери / Miyori no mori (2007)
Добавлен: 30 января 2021

Лес Миери / Miyori no mori (2007)

Родители одиннадцатилетней Миери разошлись, и отец отправляет девочку, привыкшую к столичной жизни, к бабушке, в глухую деревню. Соскучившись сидеть дома, Миери идет погулять в лес и неожиданно оказывается в странном и фантастическом мире. Ее окружают всевозможные духи и призраки, населяющие лес...

254 0 Kinopoisk: 6.9
Школьная жизнь / Gakko-gurashi! (2015)
Добавлен: 28 января 2021

Школьная жизнь / Gakko-gurashi! (2015)

Энергичная Юки Такэя очень любит свою школу, причем настолько сильно, что в прямом смысле живет там вместе со своими подружками из «Кружка школьной жизни»: задумчивой Мики, заботливой Юри и серьезной Куруми, которая никогда не расстается со своей лопатой. Можно было бы только порадоваться за девочек, если бы не одно обстоятельство.

212 0 Kinopoisk: 7.5
Она видела небо / Sora no Aosa o Shiru Hito yo (2019)
Добавлен: 23 января 2021

Она видела небо / Sora no Aosa o Shiru Hito yo (2019)

Родители Аои и Аканэ погибли 13 лет назад, и, чтобы заботиться о младшей сестре, Аканэ пришлось отказаться от планов переехать в Токио вместе со своим парнем Синносукэ. С тех пор Аои чувствует себя в долгу перед сестрой. Однажды известный исполнитель песен в жанре энка по имени Данкити приглашает Аои, только делающую первые шаги на музыкальном поприще, выступить на фестивале. В то же время Синносукэ после долгого отсутствия возвращается в родной город...

379 0 Kinopoisk: -.-
Доктор для девушек-монстров / Monsuta Musume no Oisha-san (2020)
Добавлен: 19 января 2021

Доктор для девушек-монстров / Monsuta Musume no Oisha-san (2020)

В городке, где мирно сосуществуют люди и монстры, доктор Глен открывает свою собственную клинику для девушек-монстров вместе со своей помощницей - ламией Сафентитой. Доктор Глен всегда качественно исполняет свои обязанности: получая предложение замужества от раненного кентавра, ощупывает рану русалки или же сшивает раны голема. Но что предпримет наш доктор, когда подозрительный тип попытается украсть яйца гарпий?

97 0 Kinopoisk: -.-
Звериный Остров Сокровищ / Doubutsu Takarajima (1971)
Добавлен: 16 января 2021

Звериный Остров Сокровищ / Doubutsu Takarajima (1971)

Одна из первых, в мире анимации, попыток экранизации известного произведения Роберта Льюиса Стивенсона «Остров Сокровищ», детская интерпретация с персонажами-животными.

467 0 Kinopoisk: 6.7
Фуука / Fuuka (2017)
Добавлен: 10 января 2021

Фуука / Fuuka (2017)

Синяя птица «Твиттер» уже давно стала культовой социальной сетью нашего поколения. Все больше молодежи начинают там свои мини-блоги, делясь со своими подписчиками разными мелочами жизни. Некоторые порой, в погоне за ретвитами и лайками, готовы на многое. Одним из пользователей Твиттера является и главный герой этого аниме Ю Харуна, который недавно переехал в другой город. Он буквально оказался затянут в сети синей птицы, постоянно читая ленту и обновляя ее подробностями о происходящем вокруг.

Лучшее аниме на русском скачать бесплатно

Культура аниме потихоньку начала вливаться в нашу жизнь в начале ХХ века. Это был период, когда японские режиссеры решили попытаться воплотить в реальность технические разработки и новинки западных мультипликаторов.

Изначально аниме задумывалось как жанр детских наивных мультиков. Захватывающие истории приключений повествовали они. Чужие незнакомые берега неземные птицы и удивительные животные – все это вызывает интерес детей и сегодня.

Истории об отважных мореплавателях, покорителях континентов, их безудержных приключений на грани жизни, развивают у детей объемное восприятие мира. Детская фантазия, под влиянием таких историй начинает бурлить и рождать собственные волшебные образы. Развитие красочного внутреннего мира у ребенка – вот цель просмотра подобных мультиков.

Истории про наивного полицейского Гаджета, который ловит преступников при помощи технических новинок, например, пробуждают в детях рациональное зерно справедливости.

По мере развития популярного искусства аниме оно усложнялось, становились серьезнее и моральные жизненные вопросы, затронутые в нем. Японские мультфильмы закономерно начали делиться и по жанрам, и по целевой возрастной аудитории.

Так аниме перестало быть мультиками только для детей. Вскоре появились мультики для подростков, затрагивающие уже совсем не детские темы. История про Харуку и волшебное зеркало рассказывает про первый дилетантский магический опыт девочки-подростка. Что из этого вышло, какие приключения и проблемы это принесло?

Новое аниме под названием «Красная черта» описывает галактические автомобильные жутко опасные гонки будущего. История о космических противостояниях, заядлой борьбе, оружии и смерти.

Порой предназначенные для подростков японские мультики с удовольствием и интересом смотрят и взрослые.

Сверхъестественно сплетенные любовные сюжеты удивляют. Искренние человеческие чувства наряду с фантастическими происшествиями заставляют задуматься о мире, о покое, о любви.

Исключительно подростковые мультфильмы сменяются уже картинами для взрослых. Темы космических Армагеддонов, страстной любви, в том числе однополой, широко представлены в жанре аниме.

В этом разделе бесплатно доступны для скачивания наилучшие японские мультфильмы для детей и взрослых. Быстрое скачивание новинок через торрент или файлообменники и хорошее качество представленных картин гарантирует максимальное удовольствие от просмотра.

Какой бы тематической направленности ни был японский мультик, есть у них всех одна общая черта. Будь он на русском или на японском языке, но выражение лиц, а особенно глаза героев, расскажут вам все.

Достаточно просто взглянуть в глаза персонажа, и сразу становится ясно добрый он или злодей. Такой вот замечательный показатель идентификации человеческой сущности изобрели и отобразили японские мультипликаторы в картинах аниме.