Аниме бесплатно

522 2 Kinopoisk: 6.7
Таинственная библиотека Данталиан / Dantalian no Shoka (2011)
Обновлен: 12 декабря 2018

Таинственная библиотека Данталиан / Dantalian no Shoka (2011)

История рассказывает нам о молодом человеке по имени Хью, который унаследовал затхлую старую недвижимость, а также коллекцию книг от своего деда. Когда Хью идет осматривать свои владения, встречает странную девушку Далиан, девушка была в черном платье и спокойно читала в подвале. Как оказалось, Далиан управляет Вратами в Мистическую библиотеку Данаталиана, где хранятся запретные гримуары Демонов.

1435 1 Kinopoisk: 8.0
Ученик чудовища / Bakemono no ko (2015)
Добавлен: 25 ноября 2018

Ученик чудовища / Bakemono no ko (2015)

Рен, 9-летний мальчик, остался без родителей, сбежал от опекунов и скитался по улицам Токио. Там он повстречался с великим воином Медвежутом, чудищем, похожим на медведя. Тот явился из параллельного мира в реальный, чтобы найти себе ученика. Им и стал Рен, в мире чудищ получивший имя Девята и за несколько лет превратившийся в бесстрашного мастера боевых искусств. Что очень ему пригодились в захватывающих приключениях в обоих мирах.

767 1 Kinopoisk: 7.3
Черный клевер / Black Clover (2017-2018)
Добавлен: 23 ноября 2018

Черный клевер / Black Clover (2017-2018)

Еще младенцами в один и тот же день Аста с Юно были подброшены под двери церкви одной отдаленном деревни. Годы шли, мальчики росли, а миром вокруг них правила магия. Юно оказался по-настоящему одаренным чародеем, а Аста не мог освоить и простейшее заклинание. На пятнадцатый день рождения юноши получат свою собственную книгу заклинаний - гримуар. Лучшие друзья в прошлом, а ныне - соперники, они делят одну мечту на двоих. Каждый из них хочет стать Королем-чародеем.

1752 1 Kinopoisk: 6.9
Приключения Дигимонов / Digimon: Digital Monsters (1999-2000)
Обновлен: 11 ноября 2018

Приключения Дигимонов / Digimon: Digital Monsters (1999-2000)

Семеро ребят приехавших в летний лагерь, даже не подозревали, что их ждет увлекательное путешествие в неизвестный мир. После большой снежной бури с неба падают какие-то электронные устройства, которые оправили их в другой мир. Там они встречаются со своими дигимонами - странными существами, которые умеют разговаривать и знают имена ребят.

492 0 Kinopoisk: 6.8
Блам! / Blame! Movie (2017)
Добавлен: 07 ноября 2018

Блам! / Blame! Movie (2017)

Далекое будущее. После распространения инфекции люди теряют связь с сетевой сферой. Из под контроля выходят роботы-строители и стражники. Строители бесконтрольно перестраивают город, стражники объявляют жителей города вне закона и принимаются за их истребление. Группе людей удается выжить в одном поселении благодаря периметру, за который стражникам не пройти. Однако отсутствие пищи заставляет людей время от времени покидать безопасное укрытие и отправляться на поиски пропитания...

601 0 Kinopoisk: -.-
Спящая принцесса: Неизвестная история обо мне / Hirune Hime: Shiranai Watashi no Monogatari (2017)
Добавлен: 04 ноября 2018

Спящая принцесса: Неизвестная история обо мне / Hirune Hime: Shiranai Watashi no Monogatari (2017)

Мир Коконэ переворачивается с ног на голову в момент, когда ее отец исчезает. Он оставляет ей необычный планшет, который нужен представителям компании Сидзима Моторс. В поисках своего папы Коконэ предстоит встретить много верных друзей и коварных врагов, узнать прошлое мамы и спасти компанию дедушки, с которым она никогда не виделась.

8 1 Kinopoisk: 7.8
Укрась прощальное утро цветами обещания / Sayonara no asa ni yakusoku no hana o kazaro (2018)
Добавлен: 04 ноября 2018

Укрась прощальное утро цветами обещания / Sayonara no asa ni yakusoku no hana o kazaro (2018)

Красавица Макия - из рода бессмертных. На протяжении веков многие армии пытались захватить ее народ, чтобы завладеть секретом вечной жизни. И вот теперь, когда город разрушен, девушка прячется в лесу. Здесь она встречает потерявшего родителей маленького мальчика Эриала и начинает о нем заботиться.

6676 4 Kinopoisk: -.-
Паранормальное Бюро Расследований Мухе и Роджи / Muhyo to Roji no Mahouritsu Soudan Jimusho (2018)
Добавлен: 09 сентября 2018

Паранормальное Бюро Расследований Мухе и Роджи / Muhyo to Roji no Mahouritsu Soudan Jimusho (2018)

Бесстрашные Тору Мухе и Джиро Кусано готовы взяться за любое дело и разобраться с любым сверхъестественным происшествием! Судебный исполнитель Тору Мухе - самый молодой выпускник магической юридической школы! Он решает объединиться с Джиро Кусано, так же известным как Роджи, и вместе они открывают агентство паранормального...

3158 1 Kinopoisk: -.-
Повелитель Рагнарека и покровитель Эйнхерий / Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria (2018)
Добавлен: 05 сентября 2018

Повелитель Рагнарека и покровитель Эйнхерий / Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria (2018)

Эта история расскажет нам о головокружительном карьерном взлете, который только можно себе представить. У многих и в нашем мире, в привычных условиях, никак не получается добиться успеха, а наш главный герой, 16-летний Юто Суо умудрился достичь невероятных высот в совершенно чужом мире. Так с чего же все началось, и как он смог туда попасть?..

8 0 Kinopoisk: -.-
Бадминтон! / Hanebado! (2018)
Добавлен: 04 сентября 2018

Бадминтон! / Hanebado! (2018)

Кэнтаро Татибана - тренер команды по бадминтону старшей школы "Китакомати". Команда переживает не лучшие времена: острая нехватка личного состава не позволяет даже подать заявку на участие в турнире. Но однажды тренер видит, как ученица по имени Аяно Ханэсаки ловко взбирается на дерево во дворе, демонстрируя выдающиеся моторные навыки. Татибана пытается заполучить девушку в команду, но выясняет, что она терпеть не может бадминтон.

Лучшее аниме на русском скачать бесплатно

Культура аниме потихоньку начала вливаться в нашу жизнь в начале ХХ века. Это был период, когда японские режиссеры решили попытаться воплотить в реальность технические разработки и новинки западных мультипликаторов.

Изначально аниме задумывалось как жанр детских наивных мультиков. Захватывающие истории приключений повествовали они. Чужие незнакомые берега неземные птицы и удивительные животные – все это вызывает интерес детей и сегодня.

Истории об отважных мореплавателях, покорителях континентов, их безудержных приключений на грани жизни, развивают у детей объемное восприятие мира. Детская фантазия, под влиянием таких историй начинает бурлить и рождать собственные волшебные образы. Развитие красочного внутреннего мира у ребенка – вот цель просмотра подобных мультиков.

Истории про наивного полицейского Гаджета, который ловит преступников при помощи технических новинок, например, пробуждают в детях рациональное зерно справедливости.

По мере развития популярного искусства аниме оно усложнялось, становились серьезнее и моральные жизненные вопросы, затронутые в нем. Японские мультфильмы закономерно начали делиться и по жанрам, и по целевой возрастной аудитории.

Так аниме перестало быть мультиками только для детей. Вскоре появились мультики для подростков, затрагивающие уже совсем не детские темы. История про Харуку и волшебное зеркало рассказывает про первый дилетантский магический опыт девочки-подростка. Что из этого вышло, какие приключения и проблемы это принесло?

Новое аниме под названием «Красная черта» описывает галактические автомобильные жутко опасные гонки будущего. История о космических противостояниях, заядлой борьбе, оружии и смерти.

Порой предназначенные для подростков японские мультики с удовольствием и интересом смотрят и взрослые.

Сверхъестественно сплетенные любовные сюжеты удивляют. Искренние человеческие чувства наряду с фантастическими происшествиями заставляют задуматься о мире, о покое, о любви.

Исключительно подростковые мультфильмы сменяются уже картинами для взрослых. Темы космических Армагеддонов, страстной любви, в том числе однополой, широко представлены в жанре аниме.

В этом разделе бесплатно доступны для скачивания наилучшие японские мультфильмы для детей и взрослых. Быстрое скачивание новинок через торрент или файлообменники и хорошее качество представленных картин гарантирует максимальное удовольствие от просмотра.

Какой бы тематической направленности ни был японский мультик, есть у них всех одна общая черта. Будь он на русском или на японском языке, но выражение лиц, а особенно глаза героев, расскажут вам все.

Достаточно просто взглянуть в глаза персонажа, и сразу становится ясно добрый он или злодей. Такой вот замечательный показатель идентификации человеческой сущности изобрели и отобразили японские мультипликаторы в картинах аниме.