Аниме бесплатно

833 0 Kinopoisk: 7.0
Тайная жизнь пингвинов / Penguin Highway (2018)
Добавлен: 11 августа 2019

Тайная жизнь пингвинов / Penguin Highway (2018)

Любознательный четвероклассник Аояма ведет дневник, куда записывает все свои открытия и эксперименты. Однажды в его родном городе вдали от морского побережья необъяснимым образом появляются пингвины. Мальчик считает, что это странное событие связано с работницей стоматологической клиники - девушка выбрасывает банку, и та превращается в пингвина. А когда на окраине города возникает некая океаническая сфера, Аояма с одноклассниками начинает исследовать этот удивительный феномен.

241 0 Kinopoisk: 6.6
Фантастические дети / Fantastic Children (2004-2005)
Добавлен: 10 августа 2019

Фантастические дети / Fantastic Children (2004-2005)

Задолго до главной истории на далекой планете «Греция», которая отдалена от Земли на 200 миллионов световых лет, идет гражданская война из-за принцессы Тины, обладающей силой, способной стать совершенным оружием. Чтобы спастись, принцесса отправила свою душу на Землю, где она стала перерождаться в образе женщины каждые 100 лет. Несмотря на все это, глубоко в душе у Тины сохранилась память о ее прошлом...

1522 1 Kinopoisk: 7.2
Печать ветра / Kaze no stigma (2007)
Добавлен: 14 июля 2019

Печать ветра / Kaze no stigma (2007)

Аяна - представительница клана Каннаги - клана магов огня, получивших благословение от Духа огня. Это относится ко всем его членам за исключением одного, Казумы. Он оказался не в состоянии овладеть силой огня, и после того, как его сразила Аяна, был изгнан из клана как личность, оставившая пятно на его доблести. Вскоре он поменял свою фамилию на Иагами и покинул Японию.

574 0 Kinopoisk: -.-
РобиХати / RobiHachi (2019)
Добавлен: 13 июля 2019

РобиХати / RobiHachi (2019)

Галактический век 0051. Нео-Токио. Прошло полвека после установления первого контакта. Человечество овладело технологией полетов на сверхсветовой скорости и вступило в межзвездную федерацию, объединившись с некоторыми другими разумными видами (инопланетянами). У Робби в жизни черная полоса: с работой не везет, женщины обманом вынуждают его принимать участие в сомнительных предприятиях; однажды он вообще чуть не помер, не говоря уж о том, что влез в долги...

1613 0 Kinopoisk: -.-
Цирк марионеток / Karakuri Circus (2018-2019)
Обновлен: 13 июля 2019

Цирк марионеток / Karakuri Circus (2018-2019)

Главный герой истории, Масару, недавно унаследовал большое состояние от своего погибшего отца. Однако беда не приходит одна, ведь теперь за Масару охотятся люди, пытающиеся добраться до наследства всеми способами. К счастью, Масару выручает его друг Наруми, который практически спасает того от смерти. Во время побега они узнают, что на самом деле за ними охотятся не люди, а человекоподобные куклы, обладающие сверхъестественной силой...

810 0 Kinopoisk: -.-
Исчезнувший город / Shoumetsu Toshi (2019)
Добавлен: 07 июля 2019

Исчезнувший город / Shoumetsu Toshi (2019)

В один ничем не примечательный день город исчез с лица земли. Курьеру по имени Такуя доверяют весьма необычный груз - девушку Юки, единственную выжившую из исчезнувшего города. Получив сообщение от своего отца, который считался пропавшим без вести, Юки решает направиться туда, где теперь лежат руины. Предприятие изначально не обещает быть легким, однако на деле все оказывается еще сложнее, чем ожидалось.

421 0 Kinopoisk: -.-
Кэрол и Тьюсдей / Carole and Tuesday (2019)
Добавлен: 06 июля 2019

Кэрол и Тьюсдей / Carole and Tuesday (2019)

50 лет прошло с тех пор, как человечество начало эмигрировать на Марс. Люди теперь - пассивные потребители, ведь все их нужды обеспечивает искусственный интеллект. Кэрол живет в мегаполисе Альба, работает неполный рабочий день и пытается стать музыкантом. Тьюсдей родилась в богатой семье в провинциальном городе Хершел, она мечтает заниматься музыкой, но никто из окружающих ее не понимает. Два одиночества встречаются и сразу же чувствуют друг друга. Они хотят петь. Они хотят делать музыку...

2102 0 Kinopoisk: -.-
Бейблэйд Берст / Beyblade Burst (2016-2017)
Добавлен: 09 июня 2019

Бейблэйд Берст / Beyblade Burst (2016-2017)

Герои мультсериала соревнуются с помощью двух волчков на круглом поле. Суть игры состоит в том, чтобы вытолкнуть за пределы круга волчок (бей) противника, используя скорость и массу своего волчка. С первого взгляда игра может показаться простой, но для победы в ней необходимы навыки и техника, которые оттачиваются путем долгих тренировок...

1097 0 Kinopoisk: 7.3
Домашний питомец, иногда сидящий на моей голове / Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue (2019)
Добавлен: 07 июня 2019

Домашний питомец, иногда сидящий на моей голове / Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue (2019)

Застенчивый писатель Субару Микадзуки подбирает бродячего кота, называет его Хару и оставляет у себя жить. Через общение с котиком Субару начинает постепенно открываться миру.

1616 1 Kinopoisk: 6.0
Девушка из красной книги / RDG: Red Data Girl (2013)
Добавлен: 04 июня 2019

Девушка из красной книги / RDG: Red Data Girl (2013)

15-летняя Идзумико Судзухара выросла в храме Тамакура, что в горах Кумано. Отец работал в Америке, мать - в столице, робкая и стеснительная девочка жила вдали от цивилизации на попечении дедушки с бабушкой. И не зря - Идзумико не ладила с современной техникой, компьютеры при ней показывали совсем не то, а остальное просто ломалось. Героиня, воспитанная в храме, догадывалась, что видит куда больше сверстников, и только святая земля защищает ее от сил зла...

Лучшее аниме на русском скачать бесплатно

Культура аниме потихоньку начала вливаться в нашу жизнь в начале ХХ века. Это был период, когда японские режиссеры решили попытаться воплотить в реальность технические разработки и новинки западных мультипликаторов.

Изначально аниме задумывалось как жанр детских наивных мультиков. Захватывающие истории приключений повествовали они. Чужие незнакомые берега неземные птицы и удивительные животные – все это вызывает интерес детей и сегодня.

Истории об отважных мореплавателях, покорителях континентов, их безудержных приключений на грани жизни, развивают у детей объемное восприятие мира. Детская фантазия, под влиянием таких историй начинает бурлить и рождать собственные волшебные образы. Развитие красочного внутреннего мира у ребенка – вот цель просмотра подобных мультиков.

Истории про наивного полицейского Гаджета, который ловит преступников при помощи технических новинок, например, пробуждают в детях рациональное зерно справедливости.

По мере развития популярного искусства аниме оно усложнялось, становились серьезнее и моральные жизненные вопросы, затронутые в нем. Японские мультфильмы закономерно начали делиться и по жанрам, и по целевой возрастной аудитории.

Так аниме перестало быть мультиками только для детей. Вскоре появились мультики для подростков, затрагивающие уже совсем не детские темы. История про Харуку и волшебное зеркало рассказывает про первый дилетантский магический опыт девочки-подростка. Что из этого вышло, какие приключения и проблемы это принесло?

Новое аниме под названием «Красная черта» описывает галактические автомобильные жутко опасные гонки будущего. История о космических противостояниях, заядлой борьбе, оружии и смерти.

Порой предназначенные для подростков японские мультики с удовольствием и интересом смотрят и взрослые.

Сверхъестественно сплетенные любовные сюжеты удивляют. Искренние человеческие чувства наряду с фантастическими происшествиями заставляют задуматься о мире, о покое, о любви.

Исключительно подростковые мультфильмы сменяются уже картинами для взрослых. Темы космических Армагеддонов, страстной любви, в том числе однополой, широко представлены в жанре аниме.

В этом разделе бесплатно доступны для скачивания наилучшие японские мультфильмы для детей и взрослых. Быстрое скачивание новинок через торрент или файлообменники и хорошее качество представленных картин гарантирует максимальное удовольствие от просмотра.

Какой бы тематической направленности ни был японский мультик, есть у них всех одна общая черта. Будь он на русском или на японском языке, но выражение лиц, а особенно глаза героев, расскажут вам все.

Достаточно просто взглянуть в глаза персонажа, и сразу становится ясно добрый он или злодей. Такой вот замечательный показатель идентификации человеческой сущности изобрели и отобразили японские мультипликаторы в картинах аниме.