Аниме бесплатно

39 0 Kinopoisk: 7.6
Астра, затерянная в космосе / Kanata no Astra (2019)
Добавлен: 07 февраля 2024

Астра, затерянная в космосе / Kanata no Astra (2019)

2061 год. Благодаря развитию науки и техники путешествия в космосе теперь не просто возможны, а стали почти таким же обыкновением, как поездка на автобусе. Поэтому ничего удивительного, что ученики старшей школы проводят каникулы не в обычном лагере, а в космическом. Однако космос - территория все еще не до конца изученная, поэтому не исключены всяческие происшествия. Так случилось и с группой 5Б, только что прибывшей в лагерь...

43 0 Kinopoisk: 8.9
Монолог фармацевта / Kusuriya no Hitorigoto (2023)
Добавлен: 09 января 2024

Монолог фармацевта / Kusuriya no Hitorigoto (2023)

Семнадцатилетнюю Маомао похитили и заставили находиться при императорском дворце в качестве обычной служанки. Конечно, такую участь для себя юная красавица не рассматривала, но вынуждена была подчиниться своим похитителям. Невзирая на трудности, с которыми сопряжена работа, Маомао старается морально не сдаваться, надеясь, что рано или поздно сможет получить свободу, после чего вернется домой. А для этого требуется работать наилучшим образом...

45 0 Kinopoisk: 7.1
Магия святой всемогуща / Seijo no Maryoku wa Bannou Desu (2021-2023)
Обновлен: 08 января 2024

Магия святой всемогуща / Seijo no Maryoku wa Bannou Desu (2021-2023)

До боли знакомый каждому зрителю сюжет расскажет о перенесении в иной мир. На этот раз призвана в другой мир была вернувшаяся домой после тяжелого рабочего дня офисная служащая по имени Сэй Таканаси. Вместе с ней была вызвана и другая девушка, которую нарекли Святой и увели, проигнорировав присутствие героини. Неудовлетворенная таким раскладом дел, девушка решает покинуть пределы дворца...

24 0 Kinopoisk: 7.6
Необыкновенная схватка / Wonder Beat Scramble (1986)
Добавлен: 18 декабря 2023

Необыкновенная схватка / Wonder Beat Scramble (1986)

Четырнадцатилетний Сусуму участвует в секретном высокотехнологичном проекте под кодовым названием «Белый Пегас». Основной целью этого проекта является разработка системы уменьшения, которая позволила бы врачам проникать в тела заболевших людей и лечить их без операций. Однако главная цель проекта меняется, когда уменьшенная до микронного размера группа ученых, проникшая в тело пациента, сталкивается с инопланетными пришельцами.

25 0 Kinopoisk: 8.2
Ее заветное желание / Josee to Tora to Sakana-tachi (2020)
Добавлен: 16 декабря 2023

Ее заветное желание / Josee to Tora to Sakana-tachi (2020)

Однажды в незамысловатой жизни студента по имени Цунэо появляется девушка, большую часть своих дней потратившая на чтение и рисование. Занятия похвальные, однако даже им есть свое объяснение. Дело в том, что мечтательная Жозе - так зовет себя девушка на манер героини из произведения Франсуазы Саган «Волшебные облака» - прикована к инвалидному креслу, и многое из жизни обычных людей ей недоступно...

36 0 Kinopoisk: 5.7
Восхождение чародея / Mahotsukai Reimeiki (2022)
Добавлен: 06 ноября 2023

Восхождение чародея / Mahotsukai Reimeiki (2022)

Конфликт, что установился между церковью и ведьмами, длился долгих пятьсот лет. Но даже и после того, как он был завершен, ситуация не стала полностью ясной и основания для продолжения напряженных взаимоотношений продолжали давить на участников событий. Длительные конфликты не могут в одночасье исчезнуть, и потому двум сторонам-участницам предстоит продолжить свое противостояние. Так в отдаленных уголках континента то и дело вспыхивают активные действия...

26 0 Kinopoisk: -.-
Лазурные огни / Lapis Re:Lights (2020)
Добавлен: 28 октября 2023

Лазурные огни / Lapis Re:Lights (2020)

Действие разворачивается в городе Мармкестл, в котором в качестве энергии используется сверкающая пыль. Девушки, умеющие творить магию с помощью заклинаний и мелодий, зовутся здесь ведьмами. Жители обожают их за песни и за то, что они борются с монстрами. Главная героиня Тиара, мечтающая стать лучшей ведьмой на свете, отправляется поступать в школу ведьм Флора. «Я обязательно буду здесь учиться!» - решает она.

23 0 Kinopoisk: 6.9
Их было одиннадцать / They Were Eleven! (1986)
Добавлен: 24 октября 2023

Их было одиннадцать / They Were Eleven! (1986)

Далекое будущее. После изобретения варп-навигации в течение нескольких веков человечество расселилось по космосу. В результате образовались многочисленные планетарные нации. Во время экспансии люди встретили представителей других цивилизаций, таких как Сава и Сэгуру. После множества циклов войны и мира множество наций подписали Договор о Межзвездном Альянсе. И, наконец, установился долгожданный мир.

35 0 Kinopoisk: -.-
Магия вернувшегося должна быть особенной / Kikansha no Mahou wa Tokubetsu desu (2023)
Добавлен: 24 октября 2023

Магия вернувшегося должна быть особенной / Kikansha no Mahou wa Tokubetsu desu (2023)

Настали страшные времена, когда конец света близок как никогда. Мир на пороге гибели из-за появления Теневого лабиринта, который постепенно поглощает земли. Теневой лабиринт - это множество миров, идентичных реальности, но в них какое-то ключевое событие пошло не так, приведя к трагедии...

28 0 Kinopoisk: 5.1
Друзья из Манарии / Manaria Friends (2019)
Добавлен: 23 октября 2023

Друзья из Манарии / Manaria Friends (2019)

В мире, что зовется Мистарсия, вместе уживаются люди, боги и демоны. Не исключение и школа магии Мистерии, где учатся две совершенно непохожие принцессы: жизнерадостная и простодушная отличница Анна из людского королевства Мистерия и застенчивая полукровка Грея из Драконьего края, боящаяся пользоваться своей силой. Но знакомство друг с другом многое меняет в жизни каждой из них.

Лучшее аниме скачать бесплатно

Культура аниме потихоньку начала вливаться в нашу жизнь в начале ХХ века. Это был период, когда японские режиссеры решили попытаться воплотить в реальность технические разработки и новинки западных мультипликаторов.

Изначально аниме задумывалось как жанр детских наивных мультиков. Захватывающие истории приключений повествовали они. Чужие незнакомые берега неземные птицы и удивительные животные – все это вызывает интерес детей и сегодня.

Истории об отважных мореплавателях, покорителях континентов, их безудержных приключений на грани жизни, развивают у детей объемное восприятие мира. Детская фантазия, под влиянием таких историй начинает бурлить и рождать собственные волшебные образы. Развитие красочного внутреннего мира у ребенка – вот цель просмотра подобных мультиков.

Истории про наивного полицейского Гаджета, который ловит преступников при помощи технических новинок, например, пробуждают в детях рациональное зерно справедливости.

По мере развития популярного искусства аниме оно усложнялось, становились серьезнее и моральные жизненные вопросы, затронутые в нем. Японские мультфильмы закономерно начали делиться и по жанрам, и по целевой возрастной аудитории.

Так аниме перестало быть мультиками только для детей. Вскоре появились мультики для подростков, затрагивающие уже совсем не детские темы. История про Харуку и волшебное зеркало рассказывает про первый дилетантский магический опыт девочки-подростка. Что из этого вышло, какие приключения и проблемы это принесло?

Новое аниме на русском под названием «Красная черта» описывает галактические автомобильные жутко опасные гонки будущего. История о космических противостояниях, заядлой борьбе, оружии и смерти.

Порой предназначенные для подростков японские мультики с удовольствием и интересом смотрят и взрослые.

Сверхъестественно сплетенные любовные сюжеты удивляют. Искренние человеческие чувства наряду с фантастическими происшествиями заставляют задуматься о мире, о покое, о любви.

Исключительно подростковые мультфильмы сменяются уже картинами для взрослых. Темы космических Армагеддонов, страстной любви, в том числе однополой, широко представлены в жанре аниме.

В этом разделе бесплатно доступны для скачивания наилучшие японские мультфильмы для детей и взрослых. Быстрое скачивание новинок через торрент или файлообменники и хорошее качество представленных картин гарантирует максимальное удовольствие от просмотра.

Какой бы тематической направленности ни был японский мультик, есть у них всех одна общая черта. Будь он на русском или на японском языке, но выражение лиц, а особенно глаза героев, расскажут вам все.

Достаточно просто взглянуть в глаза персонажа, и сразу становится ясно добрый он или злодей. Такой вот замечательный показатель идентификации человеческой сущности изобрели и отобразили японские мультипликаторы в картинах аниме.