Аниме бесплатно

16 0 Kinopoisk: 7.0
Темное собрание / Dark Gathering (2023)
Добавлен: 13 июля 2024

Темное собрание / Dark Gathering (2023)

Первокурсник Кэитаро Гэнтога ненавидит призраков. К несчастью, он обладает даром притягивать духов. Два года назад эта связь с потусторонним миром привела к тому, что он получил травму правой руки, а его друг сильно пострадал. После этого события Кэитаро замкнулся в себе. Подруга детства Эйко Ходзуки изо всех сил помогает парню прийти в себя и жить нормальной жизнью...

14 0 Kinopoisk: 5.2
Запретная татуировка / Taboo-Tattoo (2016)
Добавлен: 07 июля 2024

Запретная татуировка / Taboo-Tattoo (2016)

Джастис Акадзука по прозвищу Сейги - ученик средней школы, занимающийся боевыми искусствами и испытывающий непреодолимое желание защищать слабых и угнетенных. Однажды он видит, как на улице гопники нападают на бомжа, и, естественно, вступается...

12 0 Kinopoisk: -.-
Патруль времени Бона / Time Patrol Bon (2024)
Добавлен: 06 июля 2024

Патруль времени Бона / Time Patrol Bon (2024)

Обычный старшеклассник по имени Бон становится частью команды агентов путешествий во времени, которым поручено спасать жизни людей во время исторических событий, происходящих в разных эпохах и местах по всему миру.

21 0 Kinopoisk: 7.8
Мальчик и птица / The Boy and the Heron (2023)
Добавлен: 05 июля 2024

Мальчик и птица / The Boy and the Heron (2023)

Через три года после начала Тихоокеанской войны мама мальчика Махито погибла при пожаре в Токио, а еще через год отец женился на ее сестре и отправил сына в фамильное поместье в сельской местности...

12 0 Kinopoisk: 8.4
Задержи этот звук / Kono Oto Tomare! (2019-2020)
Добавлен: 25 июня 2024

Задержи этот звук / Kono Oto Tomare! (2019-2020)

Старшеклассник Такэдзо Курата – единственный оставшийся член клуба кото, так как остальные выпустились в прошлом году. Парень изо всех сил старается найти новых участников. Первыми к клубу присоединяются известный хулиган Тика Кудо и талантливая исполнительница Сатова Ходзуки.

16 0 Kinopoisk: 7.2
Ветролом / Wind Breaker (2024)
Добавлен: 23 июня 2024

Ветролом / Wind Breaker (2024)

Харука Сакура терпеть не может слабаков. Именно поэтому он поступил в старшую «Фурин», заработавшую себе репутацию школы с боями без правил, где ученики каждый день дерутся по причине и без. Его единственная цель - встать во главе этой полукриминальной школы. Какого же было удивление Сакуры, когда оказалось, что ученики здесь - всеми любимые защитники города, каждый день протягивающие руку помощи каждому, кто в ней нуждается. Да и сражаются здесь не друг с другом, а друг за друга.

45 0 Kinopoisk: 8.4
Твое имя / Your Name (2016)
Добавлен: 20 июня 2024

Твое имя / Your Name (2016)

Токийский парень Таки и провинциальная девушка Мицуха обнаруживают, что между ними существует странная связь. Во сне они меняются телами и проживают жизни друг друга. Но однажды эта способность исчезает так же внезапно, как появилась. Таки решает во что бы то ни стало отыскать Мицуху.

93 0 Kinopoisk: -.-
Провожающая в последний путь Фрирен / Sousou no Frieren (2023-2024)
Обновлен: 17 июня 2024

Провожающая в последний путь Фрирен / Sousou no Frieren (2023-2024)

Одержав победу над Королем демонов, отряд героя Химмеля вернулся домой. Приключение, растянувшееся на десятилетие, подошло к завершению. Волшебница-эльф Фрирен и ее отважные товарищи принесли людям мир и разошлись в разные стороны, чтобы спокойно прожить остаток жизни. Однако не всех членов отряда ждет одинаковая участь. Для эльфов время течет иначе...

20 0 Kinopoisk: -.-
Одуванчик из призамкового города / Jokamachi no danderaion (2015)
Добавлен: 16 июня 2024

Одуванчик из призамкового города / Jokamachi no danderaion (2015)

Сюжет повествует о девяти отпрысках королевской семьи обладающих различными суперсилами и находящихся под постоянным видео-наблюдением. Данные с видеокамер транслируются на всю страну, дабы жители могли выбрать кто из девяти станет следующим монархом...

13 0 Kinopoisk: -.-
Братья Гримм: вариации / Grimm Kumikyoku (2024)
Добавлен: 15 июня 2024

Братья Гримм: вариации / Grimm Kumikyoku (2024)

В антологию, созданную по мотивам сказок братьев Гримм, вошли шесть волшебных историй с мрачными поворотами сюжета, раскрывающих теневую сторону человеческих желаний. Золушка устраивает резню, Красная Шапочка выходит на охоту за волком, Гензель и Гретель открывают портал в другой мир...

Лучшее аниме скачать бесплатно

Культура аниме потихоньку начала вливаться в нашу жизнь в начале ХХ века. Это был период, когда японские режиссеры решили попытаться воплотить в реальность технические разработки и новинки западных мультипликаторов.

Изначально аниме задумывалось как жанр детских наивных мультиков. Захватывающие истории приключений повествовали они. Чужие незнакомые берега неземные птицы и удивительные животные – все это вызывает интерес детей и сегодня.

Истории об отважных мореплавателях, покорителях континентов, их безудержных приключений на грани жизни, развивают у детей объемное восприятие мира. Детская фантазия, под влиянием таких историй начинает бурлить и рождать собственные волшебные образы. Развитие красочного внутреннего мира у ребенка – вот цель просмотра подобных мультиков.

Истории про наивного полицейского Гаджета, который ловит преступников при помощи технических новинок, например, пробуждают в детях рациональное зерно справедливости.

По мере развития популярного искусства аниме оно усложнялось, становились серьезнее и моральные жизненные вопросы, затронутые в нем. Японские мультфильмы закономерно начали делиться и по жанрам, и по целевой возрастной аудитории.

Так аниме перестало быть мультиками только для детей. Вскоре появились мультики для подростков, затрагивающие уже совсем не детские темы. История про Харуку и волшебное зеркало рассказывает про первый дилетантский магический опыт девочки-подростка. Что из этого вышло, какие приключения и проблемы это принесло?

Новое аниме на русском под названием «Красная черта» описывает галактические автомобильные жутко опасные гонки будущего. История о космических противостояниях, заядлой борьбе, оружии и смерти.

Порой предназначенные для подростков японские мультики с удовольствием и интересом смотрят и взрослые.

Сверхъестественно сплетенные любовные сюжеты удивляют. Искренние человеческие чувства наряду с фантастическими происшествиями заставляют задуматься о мире, о покое, о любви.

Исключительно подростковые мультфильмы сменяются уже картинами для взрослых. Темы космических Армагеддонов, страстной любви, в том числе однополой, широко представлены в жанре аниме.

В этом разделе бесплатно доступны для скачивания наилучшие японские мультфильмы для детей и взрослых. Быстрое скачивание новинок через торрент или файлообменники и хорошее качество представленных картин гарантирует максимальное удовольствие от просмотра.

Какой бы тематической направленности ни был японский мультик, есть у них всех одна общая черта. Будь он на русском или на японском языке, но выражение лиц, а особенно глаза героев, расскажут вам все.

Достаточно просто взглянуть в глаза персонажа, и сразу становится ясно добрый он или злодей. Такой вот замечательный показатель идентификации человеческой сущности изобрели и отобразили японские мультипликаторы в картинах аниме.