Короткометражки

190 0 Kinopoisk: -.-
Мириам и краски / Miriami varvid (2008)
Добавлен: 02 мая 2020

Мириам и краски / Miriami varvid (2008)

Мириам находит альбом со старыми фотографиями. Рассматривая их, она начинает видеть весть мир лишь в черно-белых тонах. Так же, как и Младший брат с Курицей. Но черно-белый мир очень невесел. К счастью за окном появляется радуга. Курица летит к ней и приносит от радцги множество красок. Вся компания раскрашивает окружающий мир в привычные яркие цвета. А все недавнее прошлое кажется лишь фантазией... Или нет?...

92 0 Kinopoisk: -.-
Динглы / The Dingles (1988)
Добавлен: 29 апреля 2020

Динглы / The Dingles (1988)

Тетушка по имени Дорис Дингл и три ее кошки - Дэйо, Донна и ДиДи - спасались от внезапно налетевшего урагана. Мультфильм по детской книжке Хелен Левчук.

891 5 Kinopoisk: 7.4
Как приручить дракона: Возвращение домой / How to Train Your Dragon: Homecoming (2019)
Добавлен: 14 апреля 2020

Как приручить дракона: Возвращение домой / How to Train Your Dragon: Homecoming (2019)

Иккинг и Беззубик воссоединяются, чтобы напомнить викингам и драконам о неразрывной связи между ними.

785 2 Kinopoisk: 7.2
Три синих-синих озера малинового цвета (1981)
Обновлен: 14 апреля 2020

Три синих-синих озера малинового цвета (1981)

Мультфильм по мотивам сказки О. Туманяна «Охотник-враль».

24 0 Kinopoisk: -.-
Пан Прокоук детектив / Pan Prokouk detektivem (1957)
Добавлен: 11 апреля 2020

Пан Прокоук детектив / Pan Prokouk detektivem (1957)

Очередная история, связанная с расследованием возможного преступления. Пан Прокоук, начитавшись в местной газете про злоумышленника, решил своими силами, как говорится, "найти и обезвредить". Вот только с реализацией задуманного у него всегда особенности, граничащие с собственными приключениями...

30 0 Kinopoisk: -.-
Театр Мириам / Miriami teatriseiklus (2007)
Добавлен: 09 апреля 2020

Театр Мириам / Miriami teatriseiklus (2007)

Мириам вместе с курицей и младшим братом в импровизированном театре смотрят спектакль "Красная шапочка". Они очень переживают за главную героиню, очень опасаясь появления серого волка...

33 0 Kinopoisk: 7.9
Бесконечный поезд / Infinity Train (2016)
Добавлен: 05 марта 2020

Бесконечный поезд / Infinity Train (2016)

Тюлип предстоит научиться отбрасывать свои личные интересы в сторону, чтобы совершить путешествие через таинственный поезд с бесконечным количеством вагонов и помочь королю народа корги спасти своих подданных.

215 1 Kinopoisk: -.-
Как зайка Петя рыбу делил (1973)
Добавлен: 26 февраля 2020

Как зайка Петя рыбу делил (1973)

Мультфильм по мотивам сказок Станислава Мальцева. Как зайка Петя перехитрил лису, волка и кота, которые хотели отнять у него большую рыбу.

84 0 Kinopoisk: -.-
Хочу жить в зоопарке (2017)
Добавлен: 12 февраля 2020

Хочу жить в зоопарке (2017)

Родители Златы все время говорят ей, что делать. То комната у нее не убрана, то обед не доела, то спать пора. Поэтому Злата решила отправиться жить в зоопарк. Там она будет делать все, что ей хочется!

410 0 Kinopoisk: -.-
Лентяйка Василиса (2018)
Добавлен: 12 февраля 2020

Лентяйка Василиса (2018)

Капризная девочка Василиса, сходив с бабушкой в лес, заявила потом, что очень устала и домой бабушка должна ее нести. Бабушка не согласилась, и Василиса начала плакать. На плач отозвались лесные зверушки, предлагая довезти ее домой, но Василиса оказалась еще и привередливая.

Лучшие короткометражные мультфильмы скачать бесплатно

Просмотр коротких мультипликационных картин или короткометражек – любимое развлечение для взрослых и детей. Добрые истории, лаконично рассказанные и длящиеся порой не более двадцати минут западают в душу своей простотой и искренностью.

Наивная история про такую странную встречу и последующую дружбу собаки и волка, рассказанная в мультике «Жил-был пес» до сих пор вызывает улыбку и часто цитируется. Прекрасные песни, исполненные в этом мультике, стали для многих любимыми застольными песнями.

Доблестный и смелый пионер Петя прославился в одном из прекрасных мультиков своей борьбой с волком. Мир был спасен, волк больше никого не терроризировал, зрители-дети были счастливы и вместе с главным героем разделяли вкус победы.

Заслуживает внимания и новый мультик про Алдара и серого волка. В нем показаны прекрасные истории о взаимовыручке и чести. Подрастающему поколению всегда крайне полезно смотреть подобные картины и впитывать основные понятия о человечности.

Невероятно обаятельный человечек в самом расцвете сил всегда обещает веселые приключения, забавные размышления и трогательное отношение к своему лучшему другу – Малышу.

Карлсон, который живет на крыше, бесспорно, является одной из самый смешных и популярных короткометражных картин.

Короткое продолжение истории про Панду Кунг-Фу с раскрытием некоторых ее секретов порадует малышей любого возраста. Как же все-таки приятно, когда любимый герой возвращается к тебе, хоть на короткое время.

Трогательная история лягушки, которая искала себя под названием «Как лягушка научилась квакать» учит детей проявлять истинную индивидуальность. Не быть таким, как все, не плыть по модному течению, а прислушиваться к себе, ценить свои эксклюзивные таланты и особенности, данные природой.

Барон Мюнхаузен занимает отдельное почетное место в сердцах как детей, так и взрослых. С первого взгляда наивные и в то же время серьезные истории приключений, рассказанные им, дают волю нашей фантазии. Они мотивируют нас отказываться хоть на время от рационального мышления и призывают хоть немного верить в чудеса.

В этом разделе можно быстро и бесплатно скачать через торрент или файлообменники популярные детские и семейные мультипликационные короткометражки в хорошем качестве.

Коллекция сайта постоянно пополняется новыми мультиками для детей. Мультики наилучшего качества тут также можно смотреть онлайн.

Короткометражные мультики – потрясающее явление, в них целая жизнь героев. Характеры героев и их поступки в полной мере отображаются за столь короткое время. Такие мультфильмы дают исчерпывающее понимание многих жизненных ситуаций.

Создание короткометражных мультиков дело непростое. Ограниченный временной ресурс заставляет максимально лаконично вписывать поучительные истории в короткий промежуток времени.

Работа, проделанная армией создателей таких мультиков выше всяких похвал и достойна глубочайшего уважения.