Мультики на латышском

22 0 Kinopoisk: -.-
Каладо / Kalado (2002)
Добавлен: 11 сентября 2016

Каладо / Kalado (2002)

Веселая песенка о подготовке к рождественским праздникам. Все хозяйки пытаются продемонстрировать свои умения в приготовлении кулинарных изысков и самых любимых семейных блюд, приходят гости, начинается пора веселья и радостного общения. Даже домашние животные вовлекаются в захватывающую праздничную кутерьму.

42 1 Kinopoisk: -.-
Робби - Северный олень / Robbie The Reindeer (1999-2002)
Добавлен: 12 ноября 2015

Робби - Северный олень / Robbie The Reindeer (1999-2002)

Красочный рождественский мультфильм, наполненный великолепным юмором, не оставит равнодушными детей и взрослых! - Робби - северныйВ канун Рождества герой мультфильма олень Робби отправляется на Северный полюс, чтобы принять участие в ежегодных оленьих гонках. Победитель получает почетное право возглавить рождественскую упряжку самого Санты-Клауса. Когда-то давно отец Робби - Рудольф Красноносый - был абсолютным чемпионом этих гонок и любимцем Санты. Теперь же настала очередь Робби показать себя в деле...

1170 5 Kinopoisk: 7.9
Как приручить дракона 2 / How to Train Your Dragon 2 (2014)
Добавлен: 10 сентября 2014

Как приручить дракона 2 / How to Train Your Dragon 2 (2014)

С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид, Сморкала и остальные ребята проводят время, соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Когда одно из их приключений приводит к открытию тайной ледяной пещеры, которая является домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника, два друга оказываются в центре битвы за защиту мира.

391 0 Kinopoisk: 6.4
Сезон охоты 2 / Open Season 2 (2008)
Обновлен: 01 января 2013

Сезон охоты 2 / Open Season 2 (2008)

Буга и Элиота ждут новые безумные приключения! Элиот без памяти влюбился в Жизель, но ему приходится сойти с дороги, ведущей к алтарю, когда Мистера Уини похищают избалованные домашние животные, которые намерены вернуть его хозяевам. Буг, Элиот, Макскизи, Бадди и другие обитатели леса разворачивают полномасштабную спасательную операцию ради своего похожего на сосиску друга, и вскоре оказываются в лагере врага: в мире домашних питомцев. Домашние неженки под предводительством карликового пуделя Фифи не собираются отдавать Мистера Уини без боя.