Мультики на хинди

83 6 Kinopoisk: 6.7
Рио 2 / Rio 2 (2014)
Обновлен: 01 июля 2014

Рио 2 / Rio 2 (2014)

Яркая история приключений необычной семьи редкого вида попугаев – голубых ару вышла в свет весной 2014 года. Голубчик, его жена Жемчужинка, и их дети живут в заповеднике в веселом городе Рио-де-Жанейро. Как и все животные в неволе, они имеют довольно странные приобретенные привычки. Например, отец семейства больше всего в своей жизни любит печь блины и смотреть футбол, а их старшая дочь – фанатеет от талант-шоу и не расстается со своим плеером...

41 2 Kinopoisk: -.-
Властелин джунглей / Ghatothkach (2008)
Обновлен: 01 января 2013

Властелин джунглей / Ghatothkach (2008)

В лесу живут слоненок Гаджу и его друг Гату - пятилетний мальчуган. Приключения, которые ожидают наших веселых друзей, полны различных неожиданностей, но так как мальчик наделен удивительным даром волшебства, никакие опасности им не страшны.

26 0 Kinopoisk: 6.5
Сезон охоты 2 / Open Season 2 (2008)
Обновлен: 01 января 2013

Сезон охоты 2 / Open Season 2 (2008)

Буга и Элиота ждут новые безумные приключения! Элиот без памяти влюбился в Жизель, но ему приходится сойти с дороги, ведущей к алтарю, когда Мистера Уини похищают избалованные домашние животные, которые намерены вернуть его хозяевам. Буг, Элиот, Макскизи, Бадди и другие обитатели леса разворачивают полномасштабную спасательную операцию ради своего похожего на сосиску друга, и вскоре оказываются в лагере врага: в мире домашних питомцев. Домашние неженки под предводительством карликового пуделя Фифи не собираются отдавать Мистера Уини без боя.

7 0 Kinopoisk: 5.6
Легенда / Kochadaiiyaan (2014)
Добавлен: 24 февраля 2015

Легенда / Kochadaiiyaan (2014)

Историческая сага о великом воине давних времен, защитнике своего народа и борца за справедливость. О нем была создана компьютерная игра, а вот вышел полноценный мультфильм, созданный по всем правилам индийского кино. Здесь показан весь быт того времени, обычаи и нравы жителей. Всегда найдутся злодеи, которые посягнут на мир и спокойствие, посягнуть на трон государства. Нас ожидают военные баталии, танцы, невероятные трюки, конечно же невероятная история прекрасной любви между принцессой и великим воином.