Мультики Филипп Видал

69 0 Kinopoisk: -.-
Бобби и Билл / Boule & Bill (2016)
Добавлен: 25 января 2024

Бобби и Билл / Boule & Bill (2016)

Бобби и его друзья настоящие непоседы - они и минуты не могут усидеть на месте без приключений. Стоит лишь немного пофантазировать и разного рода истории сами приходят в их жизнь. Они знают сто способов повеселиться и наполнить день улыбками. С такими озорными друзьями, всегда надо быть готовыми к любым авантюрам!

13 0 Kinopoisk: -.-
Гарфилд / Garfield Originals (2019)
Добавлен: 11 ноября 2020

Гарфилд / Garfield Originals (2019)

Увлекательные приключения ленивого рыжего кота Гарфилда и его друзей - человека Джона и пса Оди. Гарфилд - ленивый, эгоистичный и жадный котик, который любит испытывать терпение окружающих. Его главные хобби - это сон и еда, но он также очень любит доставать своего хозяина Джона и его пса Оди. Гарфилд также часто преследует пауков, которых терпеть не может.

32 1 Kinopoisk: 4.7
Гарфилд шоу / The Garfield Show (2009-2016)
Добавлен: 17 февраля 2017

Гарфилд шоу / The Garfield Show (2009-2016)

Очаровательный любитель лазаньи, толстый и ленивый, но в то же время умный и хитрый кот Гарфилд снова с нами! В этом выпуске его безмятежное и ленивое существование будет нарушено пришельцами, вторжением мышей, заботой о брошенных птенцах и шалостями жизнерадостного пса Одди. Увлекательные приключения Гарфилда начинаются!

48 0 Kinopoisk: -.-
Контраптус - гений! / Contraptus (2009)
Добавлен: 22 декабря 2016

Контраптус - гений! / Contraptus (2009)

Живущий в средние века, изобретательный доктор Контраптус, придумывает различные удивительные изобретения, которые станут известны человечеству только через несколько веков. Все, придуманное в своей лаборатории, доктор Контраптус пытается воплотить в жизнь. Однако для испытаний ему требуется помощник. И этим помощником выступает довольно ленивый приятель доктора, Базиль, который испытывает на себе уникальные, а иногда и нелепые изобретения своего наставника. Некоторые из них на самом деле работают, но частенько, при проведении экспериментов возникают комичные ситуации и все идет не по плану.