Мультики Шрэк

87 2 Kinopoisk: 7.9
Шрек 2 / Shrek 2 (2004)
Обновлен: 03 марта 2015

Шрек 2 / Shrek 2 (2004)

Номинированное на престижную в мире кино премию Оскар продолжение истории приключений неуклюжего, но крайне милого зеленого монстра Шрека подарила нам студия Dreamworks Pictures в 2004 году.

Дальнейшее развитие такой трогательной истории любви Шрека и Фионы, совершенно не понятной всему сказочному люду можем наблюдать мы в этой анимационной картине. Однако эта парочка влюблена и счастлива, им нет никакого дела до мнения окружающих.

141 7 Kinopoisk: 8.2
Шрек / Shrek (2001)
Обновлен: 08 апреля 2014

Шрек / Shrek (2001)

Эта первая полнометражная мультипликационная картина, получившая премию Оскар. Выпущен этот мультфильм был в 2001 году.

Забавным с начала просмотра кажется такое смелое сочетание всех мыслимых персонажей разных сказок, которые живут в одном большом королевстве.

Персонажи эти продолжают жить своей жизнью, которая описана в их сказках и при этом очень умело существуют вместе. Изначально родом из разных эпох и стран, они находят общий современный язык.

127 1 Kinopoisk: 7.0
Шрэк навсегда / Shrek Forever After (2010)
Обновлен: 01 января 2013

Шрэк навсегда / Shrek Forever After (2010)

Чем бы еще заняться огру, который уже сразился со злым драконом, спас прекрасную принцессу и уберег от беды королевство родственников по линии жены? Что ж, если вы Шрэк, то, сами того не заметив, вы вдруг сядете дома и станете наслаждаться покоем в кругу семьи. Вместо того чтобы как раньше пугать деревенских жителей, теперь Шрэк, хоть и с неохотой, но соглашается оставлять автографы на их вилах. А куда же подевался знаменитый рык этого огра?

43 0 Kinopoisk: 6.7
Шрэк Третий / Shrek the Third (2007)
Обновлен: 01 января 2013

Шрэк Третий / Shrek the Third (2007)

Зеленый великан женился-таки на Принцессе Фионе. Однако неожиданное последствие этого шага - необходимость восшествия на трон Тридевятого Королевства - совершенно Шрэка не устраивает. Когда заболевает его тесть, Король Гарольд, Шрэку приходится срочно искать себе достойного приемника, ведь иначе ему придется съехать с любимого болота! Шрэк собирает своих друзей - Осла и Кота в сапогах - и отправляется на поиски непокорного кузина Фионы Арти, законного наследника королевского трона.