Мультики 1947

10 1 Kinopoisk: 6.7
Веселые и беззаботные / Fun & Fancy Free (1947)
Обновлен: 01 января 2013

Веселые и беззаботные / Fun & Fancy Free (1947)

Мультфильм состоит из двух музыкальных история студии «Дисней». Маленький цирковой медвежонок Бонго, уставший от переездов и плохого настроения сбегает в дикий лес. Жизнь для него в такой непривычной для него местности оказалась не так уж легка, но все е смелый и отважный Бонго сумел найти самое главное для него, а именно настоящую любовь. А далее в мультфильме Микки Маус, недотепа Гуфи и Дональд Дак пускаются в забавные приключения, стараясь вернуть процветание обедневшему королевству.

27 1 Kinopoisk: 7.3
Зимняя сказка / Winter Wonderland (1947)
Обновлен: 01 января 2013

Зимняя сказка / Winter Wonderland (1947)

Праздники уже на носу - пора подумать о подарках! В этом сезоне «Уолт Дисней» приготовил для своих зрителей замечательный презент: сборник редких мультфильмов и анимационных клипов «Зимняя сказка», объединенных темой Рождества и Нового года. Вы узнаете, как встретили зимние праздники очаровательная Белль из «Красавицы и Чудовища» и Микки Маус. Вы станете участниками зимних приключений олененка Бэмби и пингвина Пабло, а также многих отлично знакомых всем героев огромной и яркой Вселенной студии «Уолт Дисней». Счастливого вам Нового года и Рождества!

17 0 Kinopoisk: 7.8
Конек-Горбунок (1947)
Обновлен: 01 января 2013

Конек-Горбунок (1947)

"3а горами, за лесами, за широкими морями..." - так начинается известная сказка Петра Ершова "Конек-Горбунок" и ее мультипликационная версия, созданная старейшим российским режиссером, народным артистом СССР Иваном Петровичем Ивановым-Вано в послевоенном 1947 году. С тех пор прошло более полувека. Но и сегодня этот первый российский полнометражный мультипликационный фильм покоряет зрителей неподдельной искренностью, юмором, оптимизмом.